綦江天气:

重庆市綦江区林业局信息公开

  重庆市綦江区林业局信息公开 -> 农业、林业、水利 -> 林业
索 引 号: 739823013/2017-01262 主题分类: 林业/其他公文/全社会
发文机关: 区林业局 发布日期: 2017年7月13日
标  题: 2018年农业综合开发林业项目标准化示范基地建设申报
发文字号:
2018年农业综合开发林业项目标准化示范基地建设申报

 

 

 綦林函〔201745

重庆市綦江区林业局

关于申报2018年农业综合开发林业项目

标准化示范基地建设的函

各街镇、国有林场:

为做好2018年及今后一个时期我区农业综合开发林业示范项目申报工作,明确相关政策和要求,鼓励符合条件的项目单位积极申报项目,实现公开、公平、公正、科学选项,根据国家《农业综合开发资金和项目管理办法》(财政部令第84号)要求,《国家林业局农业综合开发项目指引(2017-2020年)》以及市局五大林业产业发展导向,结合我区实际,请各街镇积极组织辖区内林业企业、农业专业合作社认真申报2018年国家农业综合开发林业项目,现将有关事项函告如下:

一、高度重视,精心组织,请各街镇安排专人认真及时做好项目申报工作。

二、申报主体及申报程序

1、申报主体:林业企(事)业单位、农业专业合作社、国有林场。

2、申报程序:各林业企(事)业单位、农业专业合作社向所在街镇政府申报,街镇政府审核后,由街镇政府向区林业局申报,国有林场的申报材料直接报送区林业局。

三、各街镇政府要切实做好项目申报相关工作,对申报材料真实性、合规性负责,申报信息要在各街镇政务公开栏、街镇网站公开发布。

四、本次申报,凡有虚假申报行为的,一经查实,将给予通报,取消申报资格,并将违规企业、专业合作社、个人列入监管黑名单,五年内不得申报项目。

五、申报时间:各单位项目申报表(见附件2,含纸质件、电子件。)务必于2017771800前,由各街镇加盖本单位政府公章后,报区林业局;相关林场项目申报表加盖本单位公章后报区林业局。2017717日前,将申报函、相关附表、公示资料、项目申报文本(需纸质件6份、电子件)报区林业局造林科。逾期不予受理。

六、本通知在重庆市綦江区人民政府公众信息网(http://zys.cqqj.gov.cn)同时发布。

附件:

1、 农业综合开发林业项目标准化基地建设申报指南

2、 农业综合开发林业项目标准化基地建设申报表

3、 申报格式文本

联系人:綦江区林业局植树造林科  李薇

电  话13647662976

重庆市綦江区林业局

                               2017628

农业综合开发林业项目资金申报格式文本.xls
2018年农业综合开发项目申报表.doc
农业综合开发申报函.doc
申报指南.doc

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·区林业局做好“四有”稳步推进退耕还林工作
·重庆市綦江区林业局森林资源连续清查第三次复查采购采购公告
·重庆市綦江区林业局2016年政府信息公开年度报告
·区林业局:2016年10-12月林业行政执法公示
·重庆市綦江区林业局2017年部门预算情况说明
重庆市綦江区部门名字保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区某某大道12-3号 邮编:400000 电话:023-62598897